#感謝香港信報專刊報導赴美產子及採訪大肚媽

「大肚媽創辦人Lisa Li在本刊訪問中透露,這大半年來香港的政治風暴,令一些準媽媽急欲逃出香港:「現在申請的香港媽媽數量已經快追上台灣媽媽了!」」

是的,自從大肚媽應香港媽媽們的邀約去年第一次在香港舉辦了說明會,香港媽媽的詢問度越來越高,甚至已經好幾位當初說明會的媽媽們已經在美國待產還有已經回港的了。

但是,時局也變化許多。

1月24日後的川普新政策改變了很多遊戲規則,在那之後才決定辦理簽證的香港媽媽很多就喪生了機會。雖然目前在此規則下還是有方式,但預料之後也許會有更多「辣招」出手

突如其來的冠狀病毒疫情,美國減少對港班機,雖然目前還可以飛往美國,是否會忽然打住?

連美國目前也成為冠狀病毒疫區,人心惶惶,是否會有前往的擔憂?

不斷有新的消息及政策進來,也不斷有大肚媽們傳來擔憂的訊號,我們「大肚媽美國生產顧問」將會秉持專業與熱忱,跟大肚媽們站在同一陣線,關注您的需要,為您解決您擔憂,給孩子一個光明的選擇未來。

#現在馬上詢問讓我們為您解答
#專業熱情最多見證
#除了買雜誌您可以選擇直接問我們
#但也歡迎去買本雜誌來瞭解
#美國生產 #美國生仔 #赴美生子
#赴美生仔 #月子中心 #海外生產
#美國生寶寶 #美國待產 #洛杉磯生產
#信報月刊 #HongKong #香港媽媽